家事・料理 コストコで ネクタリンと言う桃の親戚みたいなフルーツを買ったのですが… コストコで ネクタリンと言う桃の親戚みたいなフルーツを買ったのですが、食感がサクサク?と言うかリンゴみたいで、あまり甘みが無いのですが、こう言う物ですかね?? 置いておいたら熟れて来るんですかね?? わかる方お願いしますー🙇♀️ 最終更新:2020年7月13日 お気に入り コストコ 親戚 パピコ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント かんかんママ ネクタリンは触って少し柔らかい時が食べ頃なので固かったら常温で置いておけば熟しますよ😄 7月13日 パピコ ありがとうございます🙇♀️助かりました😄 ちょっと置いておきます🙌 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ありがとうございます🙇♀️助かりました😄
ちょっと置いておきます🙌