※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が乳ガン(ステージⅠ )が見つかりました。その後、早速抗がん剤投与…

友達が乳ガン(ステージⅠ )が見つかりました。その後、早速抗がん剤投与による治療が始まりました。先日、全八回の治療を終え、次は、副作用というものと闘わなければなりませんでした。感染症とも、闘わなければなりませんでした。コロナ稼の中で細心の注意をしながら、寝たり起きたり、時々元気って感じに過ごしています。食欲不振に陥るので、食べるき失くなり、11㎏体重落ちました。食べられるものはあまりなく、果物ならスイカ、あとはスープ、ポタージュなとの流動食でしのいでいます。
お見舞いしたいのですが、何がいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今お友達の免疫力は凄く下がった状態だと思います。
全国的にコロナ感染者が増えてきている中お見舞いに伺うのは控えた方がいいと思いますよ💦
何か渡したいなら郵送にされた方がいいと思います。

母も以前ガン闘病で副作用がありました。母は副作用で髪も抜けているような状態だしまともに会話も出来ないから1人にして欲しい。その為お見舞いNGにしていました。
食事はウインダーインゼリーを好んで食べていました。