※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
その他の疑問

ここで質問しても、それは人それぞれだと思いますと回答する人って何な…

ここで質問しても、それは人それぞれだと思いますと回答する人って何なんですかね😂
その人それぞれが聞きたいんですよね😂

コメント

空色のーと

人それぞれ、と回答してる人が複数いるなら、質問の仕方が悪いのかな?と思ってしまいます😌💦

はじめてのままり

私はうちの場合はこうですって言います笑

はじめてのママリ🔰

内容によりますよね😂
それ聞いても本当に人それぞれでしかないから何の参考にもならない‥って質問に対して、そういうコメントがついてる気がします🤔

ひー

そういうやり取り見かけますね💦

人それぞれってことすら分からない人って思ってるのかなぁと不思議でした。
それくらいわかってて質問されてるだろうに🤭

はじめてのママリ🔰

質問の内容にもよりますが、本当人それぞれとしか言いようのない質問をしている人もたまに居ますよね😅

はじめてのママリ🔰

そういう時は人それぞれだとは思いますが、皆さんがどうだったか知りたいですって書いてます😂

ママリ

わかります!
人それぞれなのはわかった上で参考までに聞いてみたいだけなのに🥹笑
質問流れちゃうし、わざわざそのコメントいらないよーて思っちゃいます💦

はじめてのママリ🔰

何が聞きたいのか
質問の意図が分からなかったりすると
回答する側も??ってなります
こうなんですが、皆さんはどうでしたか?などと
経験談を問うような文章だと
回答しやすくなると思います😊