コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら載せないです!
ハム子
私も載せないかなと思います
理由は嫌だからというよりはその事に関して列席の方からしたら、触れにくい内容だからです💦
-
ハム子
私なら披露宴で盛り上がってる時にムービーに出されたら気を使います💦
でもその事に関して盛り込むなら、
ムービーよりは最後の両親への手紙のしっとりした場面で最初に"列席の皆様への感謝"として話をするとかでもいいのかなっては思いますが、いかがでしょう?🤔
ご主人から話すでもここさんから話すでも…- 1時間前
-
ここ
こんな経験をして、みんなさんのおかげで元気になりました、という感じで載せてもいいのかなと思ったのですが、気を使いますかね?💦
- 1時間前
-
ここ
なるほど!!手紙の時にいいかもしれませんね。ありがとうございます🥲参考にします!
- 53分前
はじめてのママリ🔰
わたしものせないです
-
ここ
見る側は嫌ですかね💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気を使わせてしまいそうですし、せっかくならみなさん幸せな気持ちで帰ってもらいたいので載せないです
-
はじめてのママリ🔰
結婚式はご友人や会社の方などもいらっしゃるんですか?
親戚のみならまだいいと思いますが、他の方もいるならわざわざ結婚式でムービーにしなくてもいいと思いますし、無かったことにしたくない気持ちを他人にも背負わせるのは違うかなと。- 1時間前
-
ここ
確かにそうですよね、、
無かったことにしたくない気持ちもあるんです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
見せられた側は気を使うしどういう意図かわからず困る人もいると思うので💦自分だったら、仲良しの友達から2人きりのときに伝えられるとかならいいけど、結婚式のめでたい場で発表されてもリアクションに困ります。。😥
ここ
理由教えてください🙏
ここ
やっぱり気を使っちゃうんですね、、😭意見ありがとうございます