子育て・グッズ 先程タオルを買ってきました。明日から息子がプールなのですがスポーツ… 先程タオルを買ってきました。 明日から息子がプールなのですが スポーツタオル用意してとのことで 一つはスポーツタオル、もう一つは なぜか髪の毛の吸水タオルを買いました😅 ですがその吸水タオルも息子に使えるかなと思い 返品もせず開封したのですが 吸水タオルがなんだか臭い、、、 汚い表現ですが吐瀉物の臭いがします、、、 当然吐瀉物がついてるわけではないとおもいますが くさいのでとりあえず漂白剤につけてあります。 みなさんなら洗って息子に使いますか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 髪の毛 プール 息子 スポーツ 漂白 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント