子育て・グッズ ハイカットで13か13.5のファーストシューズを探しています。イフミーは13まででキツそうでした。他におすすめの店はありますか? ハイカットで幅広なファーストシューズ ってどこがありますか? 13か13.5で探してます。 イフミー がいいかなと思ったのですが、ファーストシューズが13まででキツそうでした。 ハイカットを諦めるしかないでしょうか?? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り イフミー ファーストシューズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 アシックスどうですか? うちはファーストシューズ13.5cmのコンフィFIRST Ⅱにしました! 7月13日 はじめてのママリ🔰 アシックスは幅狭といわれますが、これは広めでした。 7月13日 ママリ アシックス、狭いと思ってました🙄 アシックスのファーストシューズって同じような形で色柄違いがいくつかありますが、どれも同じ幅なんでしょうか? それともコンフィFIRSTⅡってやつが幅広なんでしょうか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 全て試着したわけではないんですが、コンフィシリーズは広めで、ソールがよく曲がる感じでした。 ファブレはややスリムで、ソールが固めでした。 7月13日 ママリ そうなんですね! 今度見に行ってみます😃 ありがとうございます😊 7月14日
はじめてのママリ🔰
アシックスは幅狭といわれますが、これは広めでした。
ママリ
アシックス、狭いと思ってました🙄
アシックスのファーストシューズって同じような形で色柄違いがいくつかありますが、どれも同じ幅なんでしょうか?
それともコンフィFIRSTⅡってやつが幅広なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全て試着したわけではないんですが、コンフィシリーズは広めで、ソールがよく曲がる感じでした。
ファブレはややスリムで、ソールが固めでした。
ママリ
そうなんですね!
今度見に行ってみます😃
ありがとうございます😊