※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さけみん
家族・旦那

働いているママでパパに反対されてる方いらっしゃいますか?わたしは昼間…

働いているママでパパに反対されてる方いらっしゃいますか?わたしは昼間のあいた3〜4時間働きにでているのですが、週3から週5に増やそうとしていて、それを旦那に相談したところやめておけとのことでした。その理由が家のことが疎かになる。夜寝てしまう(夫婦の時間がなくなる)からだそうです。素直に応援してくれない旦那にイライラする反面、絶対期待は裏切りません!!と言い切れる自信がなくモヤモヤしています。みなさんはどうですか?

コメント

ママ

子ども3人大変でしょうし旦那の稼ぎで十分やれるなら夫婦の時間のために、と言ってくれるなら嬉しいですね私は🤣

猫大好き

私は逆で旦那の給料だけじゃ余裕がないので、旦那は私に働いて欲しいみたいです😅

働かなくても良いって言われるのは正直羨ましいです💦💦

さけみん

やっぱ理想捉えるべきなのでしょうか。日中は掃除と洗濯しかやることがないので、暇するなら働きたいなって思っていたのですが、、、相談してみます