もち
子供が預けられて、PCスキルや電話応対スキルがひと通り、もしくは何かリモートで出来る制作やビジネススキルがあればあると思います。
子供が小さいとき在宅のデザイナーしてましたが、収入は扶養範囲絶対超えなかったですし、睡眠時間はいつも4時間くらいで死にそうでした、笑
もち
子供が預けられて、PCスキルや電話応対スキルがひと通り、もしくは何かリモートで出来る制作やビジネススキルがあればあると思います。
子供が小さいとき在宅のデザイナーしてましたが、収入は扶養範囲絶対超えなかったですし、睡眠時間はいつも4時間くらいで死にそうでした、笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友で、仲良い子が、私も合わない子と仲良くなっていて、最近しんどくなり、グループ抜けたり、フェードアウトしていこうか悩んでいて、、 合わない子は、3人でいたら2人で話すので、ハミゴの気持ちになってしまい、、…
今日、完ミ6ヶ月の子どもをパパに預けて、 友達と夜飲みに出かけました。 パパイヤ期なのか ママじゃないとダメなのか ギャン泣きだったみたいで、 お腹も減ってないのに2時間おきにミルク飲ませてました。(ミルク量はパ…
男子がピンクの長靴…からかわれないか心配です😭 いつもお世話になっています。 小1の息子なのですが、今履いている青い長靴がきつくなったとのことで、新しいのを買いに行きました。 色んな色の長靴がある中で、息子はピ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント