子育て・グッズ ダイソーの魔法の砂を使って遊んでいるけど、散らばりやすくて困っています。散らばらないようにするコツを教えてください。 ダイソーの魔法の砂、または、キネティックサンドなどお持ちの方ー!散らばらないようにする対策や片付けやすい工夫どうされてますかー?😅教えてくださいー💦 昨日ダイソーで発見して5袋購入したのですが、1畳ほどのレジャーシート敷いてその上に30cm四方の容器に砂を入れた物を置いて遊ばせました。 とても喜んだのですが、シート上も外もなかなか散らばり全身も砂まみれになりました😅💦 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 片付け 夫 レジャー ダイソー ママリ(8歳) コメント な 服に付くと結構取れずらいですよね😂 うちは玄関でやったのですが、レジャーシート敷いて大きいダンボールの中に娘と砂入った容器を入れました!ダンボールは切れ込み入れて窓とか作りお家風にして遊びました😊💡 7月13日 ママリ 段ボール!なるほど!囲いがあると散らばるのがマシですよねー! ちょうどジュニアシート買ったので大きい段ボールあるし休日に作ってみます!^_^! ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
段ボール!なるほど!囲いがあると散らばるのがマシですよねー!
ちょうどジュニアシート買ったので大きい段ボールあるし休日に作ってみます!^_^!
ありがとうございます😊