コメント
な
服に付くと結構取れずらいですよね😂
うちは玄関でやったのですが、レジャーシート敷いて大きいダンボールの中に娘と砂入った容器を入れました!ダンボールは切れ込み入れて窓とか作りお家風にして遊びました😊💡
な
服に付くと結構取れずらいですよね😂
うちは玄関でやったのですが、レジャーシート敷いて大きいダンボールの中に娘と砂入った容器を入れました!ダンボールは切れ込み入れて窓とか作りお家風にして遊びました😊💡
「子育て・グッズ」に関する質問
就学に向けて制服の採寸があります。 体操服などは就学時検診のときに購入だったのですが、うちの子はワンサイズ大きめくらいを購入しようとすると、周りの子は明らかにうちの子より小さい子が2サイズくらい大きいものを…
8ヶ月後期ですが、ずり這い・ハイハイをしません。 首座り3ヶ月、寝返り6ヶ月半、お座り7ヶ月半 10kgの大きめです😂 寝返り帰りは寝てる時はするのですか 起床時は見た事がありません。 ずり這い?は後ろへ下がる事しか…
長女のやきもちがすごいです、、 弟妹に対してママが褒めると私は?とか、、、 長女はたまに手伝いとか弟妹の面倒を見たり してくれるのですが、基本YouTubeをみて、ママがあれしてこれしてーと声がけしても動かないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
段ボール!なるほど!囲いがあると散らばるのがマシですよねー!
ちょうどジュニアシート買ったので大きい段ボールあるし休日に作ってみます!^_^!
ありがとうございます😊