コメント

退会ユーザー
調べたら72時間みたいですね💦
退会ユーザー
調べたら72時間みたいですね💦
「母乳」に関する質問
ほぼ完母なのですが 赤ちゃんが便秘です💦 ミルクは1日1.2回でお風呂上がり、寝る前に飲ませてます。 今日で2日目で綿棒浣腸しても出ません💦 母乳が足りてないのでしょうか? おしっこは出てます。
帝王切開で産後2週間です。 量はまだまだ少ないですが母乳も20〜30飲ませてミルクも40〜60飲ませているんですが、うんちが産院にいた時は3、4回出ていたのに退院してから昨日は3回、今日はまだ1回しかでていません(この1…
生後3ヶ月ベビー👶🏻ྀི🍀 夜通し寝てくれるようになった!みたいなの見て日々落ち込んでます💧最近は21~22時頃寝かしつけ→2.3時頃授乳→6時頃授乳です、こうしたら夜通し寝できたよー!みたいなの教えてください😭❕ほぼ完母で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
調べてくれてありがとうございます🥺72時間長いですね、、
すでに乳が張ってます⤵︎😱
退会ユーザー
72時間空いてもあげていいわけではなく、搾乳しなければいけないみたいなので今張っているなら少し搾乳してもいいかもしれませんね!
ちい
そうなんですか🤭!!!
搾乳機とか持っていなくて、、、
自力で出すしかないですよね?🥺
退会ユーザー
そうみたいです💦
だと思います。あとは旦那さんに手伝って貰うとか、、、?パンパンになる前にやらないと激痛ですもんね、、、。
無事に授乳再開できますように😀
ちい
先程したら自力は大変でした!笑
旦那さんにも言ってみます😌
すでにパンパンで夜が恐ろしいです!😭⤵︎
授乳再開がんばります😌
ありがとうございます(^ω^)💗