コメント
退会ユーザー
調べたら72時間みたいですね💦
退会ユーザー
調べたら72時間みたいですね💦
「混合」に関する質問
生後6日目です 混合で育ててるのですが、🥧あげようとすると はっはっはっって言って拒む?感じがあります 少し吸うけど、あとは手で顔隠したり咥えなくなったり。 体制が悪いとかなんてさかね😭
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
生後6日目👶🏻 23時半くらいに授乳➕ミルクあげて 今さっき起きて🥧も痛いし~って思ったら 🥧全然飲まず😂とりあえずミルク50あげたけど、、 産院で夜中預かってもらってたからかな、。😭 ミルクあげてそのまま布団で寝そうなベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
調べてくれてありがとうございます🥺72時間長いですね、、
すでに乳が張ってます⤵︎😱
退会ユーザー
72時間空いてもあげていいわけではなく、搾乳しなければいけないみたいなので今張っているなら少し搾乳してもいいかもしれませんね!
ちい
そうなんですか🤭!!!
搾乳機とか持っていなくて、、、
自力で出すしかないですよね?🥺
退会ユーザー
そうみたいです💦
だと思います。あとは旦那さんに手伝って貰うとか、、、?パンパンになる前にやらないと激痛ですもんね、、、。
無事に授乳再開できますように😀
ちい
先程したら自力は大変でした!笑
旦那さんにも言ってみます😌
すでにパンパンで夜が恐ろしいです!😭⤵︎
授乳再開がんばります😌
ありがとうございます(^ω^)💗