産婦人科・小児科 都内でコロナ陽性者の分娩をしている病院はどこかご存知ですか?今日病院… 都内でコロナ陽性者の分娩をしている病院はどこかご存知ですか? 今日病院で次回の健診時にPCR検査をするよう言われました。総合病院なので出産、入院をする全員が対象のようです。 説明の紙に「陽性の場合は指定病院で分娩となります。」 と書いてありました。 詳しく聞いていないので、もし分かる方がいらっしゃれば教えてください。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 4 分娩 出産 陽性 総合病院 健診 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント yu 今日受診した病院で聞いてみるのはどうですか?😃 7月13日 はじめてのママリ そうしてみます!😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうしてみます!😊