妊娠・出産 妊娠中の胃痛について相談です。つわりか不安で、明日の健診で相談予定です。 妊娠中の胃痛についてです。 現在年子で2人目妊娠中です。7wです。 おとといぐらいからご飯食べた後に胃がすっごく痛くなり少ししたら下痢気味になるみたいな事があります。。 1人目は全くつわりがなかったのですが、 この胃痛はつわりでしょうか?同じ様な方いますか?😥 赤ちゃんが無事育ってるか不安なのは2人目でも変わらないですね😂💦 明日健診なので相談してみようとは思ってます! 最終更新:2020年7月13日 お気に入り つわり 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 健診 ご飯 年子 luna(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもなりました🥺💦 妊娠後期にご飯食べると必ず胃痛からくる腹痛で下痢でした💔💦 猛烈に痛かったです… 7月13日 luna ほんとですか😭同じ方いて安心しました😭 痛くて冷や汗出てくるかと思いますよね、、お腹ではなく確実な胃痛だ、、ってわかるほどです💦 7月13日 退会ユーザー このまま倒れる?みたいな激痛でした笑 めっちゃ痛いですよね…キリキリって笑 もーお腹痛すぎて何回もトイレ往復して、ひどい時は漏らした事も…💔 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luna
ほんとですか😭同じ方いて安心しました😭
痛くて冷や汗出てくるかと思いますよね、、お腹ではなく確実な胃痛だ、、ってわかるほどです💦
退会ユーザー
このまま倒れる?みたいな激痛でした笑
めっちゃ痛いですよね…キリキリって笑
もーお腹痛すぎて何回もトイレ往復して、ひどい時は漏らした事も…💔