子育て・グッズ 子供が歩けるようになったら、坂道や車通りの多い道について心配です。大丈夫でしょうか? 歩くようになった子のお散歩についてです! 息子がもうじき歩けそうなのですが、家の周りは山で坂道が多く、細いクネクネ道ばかりの住宅街です。 あとはまっすぐな道もありますが、そこの方が車通りも多くて白線が細いです😓 歩くようになったら車通り避けたいのですが坂道などは子供は大丈夫でしょうか?🥺 まだ未知なので教えてくださる方お願いします🤲 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 車 夫 息子 散歩 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント TAMAKO 坂道など大丈夫ですよ😃 ただ降る時はとても転びやすいので、手を握ってあげてくださいね。 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 手を振り払ったりしますか?😭 7月13日 TAMAKO 今は手を振り払ったりしますが、最初の頃は怖かったのか振り払う事はなかったですね😊 でも振り払っても、坂は危ないから手を繋いで!と言ってます。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
手を振り払ったりしますか?😭
TAMAKO
今は手を振り払ったりしますが、最初の頃は怖かったのか振り払う事はなかったですね😊
でも振り払っても、坂は危ないから手を繋いで!と言ってます。