こういう貼る系のネイルシールって上手く行きますかね?😂そして、足と手ではどれぐらい持ちますか?かわいいなーっと思って🙂
こういう貼る系のネイルシールって上手く行きますかね?😂そして、足と手ではどれぐらい持ちますか?かわいいなーっと思って🙂
- kon(7歳, 11歳)
コメント
むっし
手はしたことないのですが、足はめちゃくちゃもちますよ!✨一応2週間で貼り替えが目安らしいんですけど、この前1ヶ月貼りっぱなしでも全然きれいでした💡
むっし
手はしたことないのですが、足はめちゃくちゃもちますよ!✨一応2週間で貼り替えが目安らしいんですけど、この前1ヶ月貼りっぱなしでも全然きれいでした💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
肌質改善をしたいです!! 高校生の時からニキビがめちゃくちゃできるようになって今もニキビとニキビ跡に悩まされています、汗 今まで化粧水とかもこだわりとかしなかったしもはやつけない時もあったタイプの人間なの…
親戚の結婚式に参列する時の服に悩んでいます 159センチ68キロ ズボンはLLサイズだと安心してはけて Lサイズでも履けないこともないがキツい時もある体型です 2月に親戚の結婚式に参加します どんな服がいいか迷って…
今年入学式があるのでセレモニードレスを 検討しているのですがやっぱりボレロ+ワンピースが 多いですか?🤔 個人的には写真のようなセットアップが可愛いなと 思うのですが少数派で浮きますかね…?💦 カラーはアイボリー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
kon
ありがとうございます❤️おぉ!!!すごいですね😍これは百均のじゃなくて、それなりのお値段のを買って貼ったんでしょうか?
私不器用なので、百均から練習で試してみようかな😊
むっし
まさにこの画像のジェラートファクトリーです💅💓
簡単でしたよ✨上からトップコートだけ塗りました💡
kon
なるほど😳!!簡単ならお金出してもいいかな😍
ありがとうございます🥺❤️トップコートが長持ちの秘訣ですね👍私も自分のご褒美で買ってみようかな😁