※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るみ
ファッション・コスメ

美容室で髪の毛を明るくしすぎたので(美容室はオーダー通りしてくれた…

美容室で髪の毛を明るくしすぎたので(美容室はオーダー通りしてくれたのですが、ただただ似合わなかったのです、、、)トーンダウンさせたいのですが、カラーリングというよりカラートリートメントで少しずつ落ち着かせたいなと思っています。何かオススメの商品があったら教えた下さい(^ν^)

コメント

関西のみゆママ

レフィーネというメーカーの物を使ってます♪良いのかどうか不明ですが…私は乾いた髪に直接つけて、しばらく放置してから洗い流すようにしてます。カラートリートメントなので…継続しないと速効性も持続性も無いです(笑)あと…夏場は汗で色落ちすることがあるとか!私は経験したこと無いですが…

ただ、髪が傷みにくかったり、臭いが少なかったり、放置時間も曖昧でよかったりは楽です

• るみ

るみ

詳しい情報ありがとうございます❤️
    この手のものを使ったことがなかったので、調べても色々あってよく分かりませんでした、、、(^_^;)
    早速調べてみますね(^ν^)🎵

コメントありがとうございます❤️

• 6月27日