妊娠・出産 明日から生産期で、前駆陣痛の症状が出ています。赤ちゃんが下がってきている可能性があります。破水の経験がありません。 明日から生産期です🙆 子宮がキューっとなるような、💩のような痛みが昨日1回、今ありました。 3,40秒でおさまります。 前駆陣痛ですか?🤔 胎動もパンツの布というか、アンダーヘアのあたりで感じる気がしてます。 あと恥骨がチクチクします。 赤ちゃん、下がってきてるんですかね🤔 破水~しか経験したことなくて‥😭 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 破水 赤ちゃん パンツ ヘア サバ缶(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♡* 降りてきてると思います♪🥰 いよいよですね🧡 7月13日 サバ缶 ありがとうございます😍♥️ いよいよ感でてきましたー💦 kesm⋆︎*さん最近出産されたんですね!! おめでとうございます🎊♥️ 頑張ります✊ 7月14日 ♡* 2人目とはいえ、ドキドキしますよね〜🤣🧡笑笑 私めちゃくちゃビビって出産しました😂! ありがとうございます💕 サバ缶さんも頑張ってくださいね🧡 新生児は最高に癒されます♪♪ 安産でありますように😌💓 7月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サバ缶
ありがとうございます😍♥️
いよいよ感でてきましたー💦
kesm⋆︎*さん最近出産されたんですね!!
おめでとうございます🎊♥️
頑張ります✊
♡*
2人目とはいえ、ドキドキしますよね〜🤣🧡笑笑
私めちゃくちゃビビって出産しました😂!
ありがとうございます💕
サバ缶さんも頑張ってくださいね🧡
新生児は最高に癒されます♪♪
安産でありますように😌💓