雑談・つぶやき 週2回のゴミ収集。戸建て(個別)回収です。だいたい12:50~13:15くらいま… 週2回のゴミ収集。 戸建て(個別)回収です。 だいたい12:50~13:15くらいまでの間に来ます。 回ってくる時に「○○市の~」などアナウンスが流れながら来るんですけどお昼寝した息子が起きないか毎回、ヒヤヒヤします😞 最終更新:2020年7月13日 お気に入り お昼寝 戸建て 息子 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 退会ユーザー ゴミ収集の時間とお昼寝の時間がかぶるのは厄介ですね💦うちは朝9時には回収されちゃうし、アナウンスなどもないのですが、そういうとこもあるんですね😭 静かにしてー!って感じですよね😩 7月13日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 本当に厄介です😭 お昼過ぎにくるのでギリギリまでゴミ出せる点はいいのですがやめてくれ~!って思います💦 選挙カーも同じように思います。 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
本当に厄介です😭
お昼過ぎにくるのでギリギリまでゴミ出せる点はいいのですがやめてくれ~!って思います💦
選挙カーも同じように思います。