※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

挽肉を解凍してハンバーグを作ろうと思ってるのですが調味料などを混ぜ…

挽肉を解凍してハンバーグを作ろうと思ってるのですが調味料などを混ぜて形を整えた焼く前のハンバーグを再冷凍しても大丈夫でしょうか?💦

コメント

deleted user

焼いてからの方がいいと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    焼いてからでも大丈夫なんですね!
    ありがとうございます😊

    • 7月13日
はじめてのママリ🔰

再冷凍はしない方がいいみたいですよ。
焼いて火に通したものを冷凍してます。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね💦焼いてから冷凍しようと思います!
    ありがとうございます😊

    • 7月13日
0253885215569🔰

栄養士の子が再冷凍しても栄養や成分は何も変わらないって言ってました。
本当なのかよくわかりませんが、、、

大人が食べるだけなら、私なら再冷凍しちゃいます。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    色んな意見があって何が本当か分からないですよね😢
    子供たちも食べるので焼いてから冷凍しようと思います😊
    ありがとうございます😌

    • 7月13日