子育て・グッズ 息子のイヤイヤ期で疲れています。皆さんは何歳で落ち着きましたか?会話ができるようになると変わりますか?アドバイスをお願いします。 今イヤイヤ期の息子がいます。 会話があまりできないので、なんでもイヤイヤで本当に日々疲れはてています。アパート住まいのため、近所に迷惑かけるのも疲れています。 イヤイヤ期は皆さんは何歳で落ち着きましたか?また、会話ができるようになると変わってくることなどありますか? なにかアドバイスなどありましたら宜しくお願いいたします😢 最終更新:2020年7月14日 お気に入り パート 息子 イヤイヤ期 こきんちゃん(7歳) コメント かぴばら 同い年ですね😊! 息子もイヤイヤ期酷いです💦 怒られてるの分かってるのに 人の事叩いてきます。 本当に毎日疲れ果ててます😱 アドバイスになってなくてすみません⚡️ 7月13日 こきんちゃん こんなにイヤイヤ期が続くと参りますよね💦うちも気に入らないと叩いてきます… かぴばらさんも毎日お疲れ様です😌💓 お互いにイヤイヤ期を乗り越えましょう🎵 7月13日 かぴばら 本当に終わりが来るんだろうかと思います…😵💦日々パワーアップしているので体力的にも大変です⚡️ こきんちゃんさんもお疲れさまです! しんどい時はここで吐き出しましょ✊ 7月13日 こきんちゃん わかります、本当に終わりがいつ来るのか気が遠くなります💦保育園に来年行けば何か変わるのか?落ち着いて欲しいです😂 かぴばらさんも頑張りすぎないでくださいね♥️ 7月13日 かぴばら ほんとそうですよね💦 息子も5月から保育園に行ってますが寂しさもあるのか余計にイヤイヤ期も悪化してきましたよ😱😱 ありがとうございます✨✨ 共感して下さる方が居て嬉しいです! 7月14日 こきんちゃん 保育園に行かれてるのですね🎵更にイヤイヤが増してるのは大変ですね💦私は保育園選びに迷ってます。 お互いに無理せずにいきましょう♥️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
こんなにイヤイヤ期が続くと参りますよね💦うちも気に入らないと叩いてきます…
かぴばらさんも毎日お疲れ様です😌💓
お互いにイヤイヤ期を乗り越えましょう🎵
かぴばら
本当に終わりが来るんだろうかと思います…😵💦日々パワーアップしているので体力的にも大変です⚡️
こきんちゃんさんもお疲れさまです!
しんどい時はここで吐き出しましょ✊
こきんちゃん
わかります、本当に終わりがいつ来るのか気が遠くなります💦保育園に来年行けば何か変わるのか?落ち着いて欲しいです😂
かぴばらさんも頑張りすぎないでくださいね♥️
かぴばら
ほんとそうですよね💦
息子も5月から保育園に行ってますが寂しさもあるのか余計にイヤイヤ期も悪化してきましたよ😱😱
ありがとうございます✨✨
共感して下さる方が居て嬉しいです!
こきんちゃん
保育園に行かれてるのですね🎵更にイヤイヤが増してるのは大変ですね💦私は保育園選びに迷ってます。
お互いに無理せずにいきましょう♥️