妊娠・出産 最近授乳すると乳首が激痛!噛まれて無いのに痛い妊娠初期だから乳首痛いのかな?座れてるだけでめちゃくちゃ痛い、、、 最近授乳すると乳首が激痛! 噛まれて無いのに痛い 妊娠初期だから乳首痛いのかな?座れてるだけでめちゃくちゃ痛い、、、 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 授乳 乳首 妊娠初期 ママん コメント 退会ユーザー 私もそうですよ💦!! 7月13日 ママん 今妊娠初期ですか? 7月13日 退会ユーザー いえ!今の娘が妊娠してて1人の息子いたときそうでした! 7月13日 ママん あ、娘さんが二人目なんですね! やはり乳首が敏感になるせいなんでしょうか😂すごく痛くて、、、 7月13日 退会ユーザー 私も以前、同じよつな質問してアプリのママさんからは敏感になってほんとに痛いときは痛いですよと言ってました😢 7月13日 ママん 授乳いつまでしてましたか? 7月13日 退会ユーザー 息子が10ヶ月になって卒乳でした! 7月13日 ママん やはり下の子の妊娠がきっかけでやめた感じですか?それとも上の子の自然な卒乳ですか? 7月13日 退会ユーザー もう10ヶ月だしやめようと思ってました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
今妊娠初期ですか?
退会ユーザー
いえ!今の娘が妊娠してて1人の息子いたときそうでした!
ママん
あ、娘さんが二人目なんですね!
やはり乳首が敏感になるせいなんでしょうか😂すごく痛くて、、、
退会ユーザー
私も以前、同じよつな質問してアプリのママさんからは敏感になってほんとに痛いときは痛いですよと言ってました😢
ママん
授乳いつまでしてましたか?
退会ユーザー
息子が10ヶ月になって卒乳でした!
ママん
やはり下の子の妊娠がきっかけでやめた感じですか?それとも上の子の自然な卒乳ですか?
退会ユーザー
もう10ヶ月だしやめようと思ってました!