子育て・グッズ 赤ちゃんが泣くと頭や顔に湿疹がでるかたいますか? 赤ちゃんが泣くと頭や顔に湿疹がでるかたいますか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 赤ちゃん 泣く ままり(5歳1ヶ月) コメント mii 出ますよー!汗かいたり泣いて熱くなると出ますし、酷くなります! 2ヶ月だとまだ乳児湿疹で肌が安定しないですよね💦 7月13日 ままり 今日ギャン泣きしたあとすごく頭に湿疹が出てびっくりしました! 自然によくなりますよね? 顔はだいぶきれいになりました😃 7月13日 mii 自然に良くなると思います!少し冷やしてあげると引きますよ😊 7月13日 ままり わかりました😊 ありがとうございます🙏 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今日ギャン泣きしたあとすごく頭に湿疹が出てびっくりしました!
自然によくなりますよね?
顔はだいぶきれいになりました😃
mii
自然に良くなると思います!少し冷やしてあげると引きますよ😊
ままり
わかりました😊
ありがとうございます🙏