コメント

らふぃ
手相は左右とも3ヶ月位で変わります。
あと、左手は生まれ持った運命。右手は努力により変わる運命です。
ちなみに、私自身が左右全然違う手相です。
占い師の人に手相を見てもらってもビックリされます。

たまごごはん
左右全く違います😂
まだ3歳ですが、今のところくっきりした線は生まれた時から変わってないです☆
-
ゆうちゃん
わ!違いますね〜
そして左手、きれいな横イチ線!
端から端までくっついてるのって天才肌って聞いたことありますよ😀- 6月27日
-
たまごごはん
お勉強好きそうなのでそうなってくれたら嬉しいです😍
ただ、運動神経は運動神経悪い芸人並みです💦
生まれてしばらくして気づいたんですが、一本足りないのかとばかり思って心配になり1か月検診で相談してしまいました💦笑- 6月27日
-
ゆうちゃん
そうなんですね!
やっぱり頭良いんですよ〜😊
運動神経悪い芸人!ヒザ神とかですか⁈
笑っちゃいました😁
相談されたお医者さんもさぞかしビックリだったでしょうね、そこ質問!って。笑- 6月27日
-
たまごごはん
だいぶノーコンなんですよね😂笑
なんでそっちに投げる⁉︎みたいなw
ヒザは大丈夫なんですけど、走る時にたまに腕曲げて振ってないのでそんな時は走るの遅いです。。
ダウン症の赤ちゃんに多いらしい、とネットで見てしまったので、もしそうなら気を付けておく事とかあるのだろうと質問したら、ただちょっとだけ珍しい手相なだけでした😊- 6月27日
-
ゆうちゃん
今は下手っぴさんでも大きくなったら文武両道になるかもしれませんね✨
なるほど、ダウン症のお子さんは色々特徴あるんですねー😣- 6月27日
ゆうちゃん
ほー、なるほど!
そんな短いスパンで変わるんですね!
占い師さんもビックリな手相、気になります😁