※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぼー
妊娠・出産

妊娠13週目で濃い黄色のおりものが出ています。同じような症状の方がいるか気になります。

妊娠13週目です。ここ最近おりものが濃い黄色のような感じで、妊娠してたらこういうものなのか?気にした方がいいのかわからず気になっています。

よくネットでは黄色はよくあること!と目にすることもありますし、クリーム色とかではないので見方によっては茶色に近いのかな?と思うとよくない傾向なのかな…と思ったり不安です。

痒みなどはないのですが、おりものシートにややかぶれてきました。

妊娠がわかった初期の頃は検査でカンジダがわかり、膣薬を処方されています。

同じように濃い黄色のようなおりものがでる妊婦さんはおられますか?よろしくお願いします。

コメント

まー

クリーム色、黄色っぽいのでてました。
何回か検査して、問題なかったのでそういう事もよくあることなのかな?とおもいます!