コメント
reo
私もでしたよー。
片胸だけメチャメチャ張る。。。
でも張らない方もあげないと出なくなりそうだし。
私は完母だったので、張らない方はざっくり24時間に1回ペースでした。さすがに24時間空けたら張ってくれてました。
reo
私もでしたよー。
片胸だけメチャメチャ張る。。。
でも張らない方もあげないと出なくなりそうだし。
私は完母だったので、張らない方はざっくり24時間に1回ペースでした。さすがに24時間空けたら張ってくれてました。
「母乳」に関する質問
生後一ヶ月、12時からずっと寝ません…😭 ミルクと母乳あげて、おむつもこまめに変えてます💦 ガスが溜まってるかなと思って途中綿棒使ってうんちしました、。 揺れながら背中トントンでうとうと→ソファに座ったりベッドに…
母乳にこだわりすぎたのかな💦 夜いつもなら授乳で寝てくれたり満足してたのに泣いたり、寝たと思ったら上の子が大きな声出したりメリーつけたりで起きて、、、 1時間くらい授乳して、 ミルク100あげたら5時間寝てくれた🥺
🔰先輩ママさん教えて欲しいです 来月4ヶ月になるお子がいます。 今、日中は母乳(お出かけの日は出かける前にミルク)お風呂後(18:30頃)以降~朝8時まではミルクの混合です。 日中の母乳は私の目安で1時間半から2時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくぽっぱー
片方だけって不思議ですよねー( ˙O˙ )
でもやっぱりそんなこともあるんですね!
ありがとうございました♡