RK
うちは完母だったのですが、フォロミではなくミルクにしています。しかもミルクもはぐくみとかはダメで、E赤ちゃんしか飲みません😂1歳すぎたらマグであげようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私はフォローアップをマグで飲ませてました。
RK
うちは完母だったのですが、フォロミではなくミルクにしています。しかもミルクもはぐくみとかはダメで、E赤ちゃんしか飲みません😂1歳すぎたらマグであげようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私はフォローアップをマグで飲ませてました。
「1歳」に関する質問
パパ、ママ、 今年1歳と3歳になる子供がいますが、 同じくらいのお子さんがいる方、 寝る時はどうやって寝ていますか? うちは結婚当初から使っている シングルベッドを2つくっつけて寝ているのですが、 夫の身長が185セ…
1歳なりたての食事の仕方について教えて下さい🥲 今までハイチェアの備え付けのテーブルにはなにも置かず私が食器を手で持って食べさせていましたが、これからスプーン練習などするにあたって食器を子供の前に置かなきゃだ…
41歳2人目妊娠中で今12週です。 今日検診に行って、むくみのことなど聞いたらむくみも平均より薄い、鼻もある?血液の逆流もないといわれました。ただ、年齢だけで言うとダウンの可能性は1/80と。 今日の所見だともう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント