はじめてのママリ🔰
私はフォローアップをマグで飲ませてました。
RK
うちは完母だったのですが、フォロミではなくミルクにしています。しかもミルクもはぐくみとかはダメで、E赤ちゃんしか飲みません😂1歳すぎたらマグであげようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私はフォローアップをマグで飲ませてました。
RK
うちは完母だったのですが、フォロミではなくミルクにしています。しかもミルクもはぐくみとかはダメで、E赤ちゃんしか飲みません😂1歳すぎたらマグであげようと思います☺️
「断乳」に関する質問
5月に入園予定ですが、まだ断乳したくありません😭 仕事復帰しても、朝と夜だけ授乳を続けるのは可能なのでしょうか? 乳腺炎などトラブルになりやすいですか?💦 ちなみに差し乳?というのでしょうか… 赤ちゃんに吸って貰…
夜泣きした時添い乳が楽で最近するようになったのですが、一昨日くらいから添い乳じゃないと寝ないようになりました。 育休中には断乳する予定で断乳の時は助産院を頼ります。 それでも困ることがあるでしょうか??
出産後ダイエット成功されたママさん、がんばっていらっしゃるママさんに質問です🙇🏻♀️ 出産からもうすぐ半年が経つのですが、体重が戻りません…。 産前は46kg、出産直前に61kgまで増え、3.2kgの息子を産んだ後、産後53k…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント