はじめてのママリ🔰
私はフォローアップをマグで飲ませてました。

RK
うちは完母だったのですが、フォロミではなくミルクにしています。しかもミルクもはぐくみとかはダメで、E赤ちゃんしか飲みません😂1歳すぎたらマグであげようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私はフォローアップをマグで飲ませてました。
RK
うちは完母だったのですが、フォロミではなくミルクにしています。しかもミルクもはぐくみとかはダメで、E赤ちゃんしか飲みません😂1歳すぎたらマグであげようと思います☺️
「断乳」に関する質問
夜間断ミ(断乳)について 以前夜間断ミについて相談させて頂きました。 ◇ 実際に夜間断ミ(断乳)した月齢 ◇ 夜通し寝るようになったのは断ミ開始から何日くらいから ◇ ミルク以外での寝かしつけ方法 ぜひ教えて頂きたい…
授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、も…
もう2歳だし、ゴールデンウィークに断乳しようと思ってたら、最近授乳の度に『おいちぃー♥️』って言ってくるから心揺らいでる😂 卒乳、断乳まで長かった方、いつまで飲ませてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント