※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAIMAI♡♡
子育て・グッズ

2歳のお子さんの水分補給方法について、家ではコップで、外出時はペットボトルを使用しているのですが、他の方はどのようにされていますか?

2歳のお子さんの水分補給うちは家にいるときはコップでお出かけのときはペットボトルで直接って感じなのですがみなさんはどうしてますか??(*^^*)

コメント

ママ

家の中はコップでお出かけは水筒ですよ(^^)

くろこ

家にいるときはコップで外では水筒か、ペットボトルのジュースとか買ってます。

ジャンジャン🐻

まもなく2歳です^ - ^

家ではコップ、外ではペットボトルか水筒です^ - ^

ファイティン

家ではコップ、お出かけの時は子供用の水筒またはペットボトルにストローつけてます。

MAIMAI♡♡

ありがとうございます(*^^*)水筒ってみなさんどんなの使われてますか?オススメありますか??

ファイティン

アンパンマンのストロー付きのやつです!

ママ

アンパンマンが好きやったんで、ストロー付きのを使ってました(^^)今はよく飲むので、大きいカーズに変えました!

MAIMAI♡♡

みなさんコメントありがとうございます(*^^*)やっぱり家ではコップなんですね☆アンパンマンのストローつきのも人気ということで検討したいと思います!