コメント
☆ゆいぽんmama☆
初めまして☆
うちの子はマミーポコは漏れまくりでダメでした~💦
ムーニーはちょっと股の部分が幅がないので、これまたダメでした💦
色々試した結果、うちの子はゲンキが1番合うようです😄
夜も漏れなく朝まで大丈夫でした☀
自由人💖
新改良のマミーポコのお試しサイズが赤ちゃん本舗に売ってますよ〜!
元々ムーニーかメリーズの娘でも違和感なく履けました!大きさはムーニーと同じくらいな気がします!夜履かせて寝たところ朝にはべしょべしょに濡れていたので、夜は更に大きいサイズにするか他メーカーのオムツを使用された方がいいかもしれません(>_<)あとおしっこラインがないです!
メリーズとムーニーならムーニーの方が小さめです。ムーニーは脇のギャザーが破りにくいです!グーンはムーニーより小さめでした!
-
mini-
マミーポコの改良版なる物があるんですね!価格もやすいと助かりますが!改良版なのに夜のおしっこはべしょべしょになってしまうんですね…😣😲
ムーニーはMサイズでも小さめと感じてましたが、更にグーンが小さめなんですねー!参考になりました、ありがとうございます!!- 6月27日
mini-
ムーニー、股部分幅ないんですねー。確かにMサイズもそれが心配でメリーズにした記憶があります。ゲンキから買ってみようかな…やっぱりマミーポコはあまり評判良くないんですね、ありがとうございます!!
mini-
ごめんなさい、下に偏心しちゃいました!