家事・料理 ラボンの柔軟剤入り洗剤を使ったことがないのですが、これ一つで良いのでしょうか。匂いは残りますか、汚れ落ちはどうですか。 ラボンの柔軟剤入り洗剤を使ってる方いますか? 柔軟剤入り洗剤を使った事がありません😅 これ1つで良いってことですよね? 匂い残りますか?汚れ落ちはどうですか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 みーママ(6歳, 9歳) コメント キイ 私は柔軟剤入り洗剤は好きではありません🙁 匂いはいい匂いなんですが 汚れが取れないと言う印象です! 7月13日 みーママ やっぱりそうですよね😓 めっちゃ楽だし安いって思いましたが子供の服の汚れ落ちがやっぱり気になってしまって… いつも通り洗剤と柔軟剤ですね😅 7月13日 みーママ 私もめっちゃ安く感じて食いついちゃったので話しを聞けて良かったです😂 やっぱり安心感求めてバラバラで買いました!笑 7月13日 キイ 別々の方が安心感があります😂笑 私も初め買った時は安さで 買っちゃいました!笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
やっぱりそうですよね😓
めっちゃ楽だし安いって思いましたが子供の服の汚れ落ちがやっぱり気になってしまって…
いつも通り洗剤と柔軟剤ですね😅
みーママ
私もめっちゃ安く感じて食いついちゃったので話しを聞けて良かったです😂
やっぱり安心感求めてバラバラで買いました!笑
キイ
別々の方が安心感があります😂笑
私も初め買った時は安さで
買っちゃいました!笑