雑談・つぶやき 家から3分歩くだけでもきついしバス乗ってるのもきついー。臨月って大変… 家から3分歩くだけでもきついし バス乗ってるのもきついー。 臨月って大変すぎ いや、妊娠は時期関係なく大変だけどね 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 臨月 妊娠 バス 。ぽん。(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 初期はつわりがあるし、 お腹大きくなったら重くて大変ですよね😣 臨月の時はもう早く出てきてって思っていました😂 もうすぐ赤ちゃん会えますね👶💕 7月13日 。ぽん。 そうなんですよ。。 私ももう既に早く生まれてって思ってます笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
そうなんですよ。。
私ももう既に早く生まれてって思ってます笑