子育て・グッズ 靴ヒモタイプのスニーカーは何歳くらいから履けるでしょうか?靴ヒモが心配でマジックテープを履いています。他の子どもさんは何歳くらいでヒモタイプを履き始めましたか? 靴ヒモタイプのスニーカー 何歳くらいではけますか?😊 今はまだマジックテープタイプを履いてます👟 靴ヒモの格好いいスニーカー見つけたのですがもしほどけたとき自分で結べないかもと心配になりました😱 みなさんの子どもさん 何歳くらいでヒモタイプはけましたか?😲 最終更新:2020年7月13日 お気に入り スニーカー 靴 いもえも(7歳, 11歳) コメント あやこ 9歳ですけどまだです。まだ結べないです。お出かけとかママがついてないとと思います。 7月13日 いもえも 9才でもまだ難しいですか😱そういえば私もいまだに縦結びなっちゃいます ではスニーカーはやっぱりスリッポンかマジックテープタイプですか? 7月13日 あやこ 小学校は特に指定はないですけど、マジックープの子がほとんどです。スリッポンも履かせたことないです。 子供たちの流行りもあらりますね。女の子はキラキラ系、男の子はハイテクカッコイイ系ですね。 休みの日にナチュラル系の服を着せたりすると靴がキラキラなので合わないことが ありますね… 紐は高学年からかなと思います。最近の若い人は紐が結べないとか話を聞きます。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもえも
9才でもまだ難しいですか😱そういえば私もいまだに縦結びなっちゃいます
ではスニーカーはやっぱりスリッポンかマジックテープタイプですか?
あやこ
小学校は特に指定はないですけど、マジックープの子がほとんどです。スリッポンも履かせたことないです。
子供たちの流行りもあらりますね。女の子はキラキラ系、男の子はハイテクカッコイイ系ですね。
休みの日にナチュラル系の服を着せたりすると靴がキラキラなので合わないことが
ありますね…
紐は高学年からかなと思います。最近の若い人は紐が結べないとか話を聞きます。