はじめてのママリ🔰
私もネットで安いやつ買いましたが、パット入ってましたよ〜
ネットでも下着屋さんでもパットだけも売ってるからくっつけるとかですかね?
ブラの上からスポブラでもいいとは思いますよ〜

ます
おはようございます。
このような別売りのカップ入れたらいいです。
専用のポケットがなかったら水着用の縫い付けるパッド買うといいです。
はじめてのママリ🔰
私もネットで安いやつ買いましたが、パット入ってましたよ〜
ネットでも下着屋さんでもパットだけも売ってるからくっつけるとかですかね?
ブラの上からスポブラでもいいとは思いますよ〜
ます
おはようございます。
このような別売りのカップ入れたらいいです。
専用のポケットがなかったら水着用の縫い付けるパッド買うといいです。
「スポーツ」に関する質問
スポーツに向いてるスニーカーのメーカーを教えてほしいです! クッション性があるものだと嬉しいです☺️ ちなみに小学生なので20cmのサイズのものが欲しいです☺️
小学生の女の子のママさん! 学校にはどのメーカーの靴を履いていってますか? 娘がニューバランスやNIKEなどいかにもスポーツブランドなスニーカーは嫌と言うようになりました。 ムーンスターのNi-mo(ニーモ)やLUVRUSH…
スポ少に入らなければ良かった…💦 子供は楽しんでいるし辞めたくないと言っているので辞められませんが… なんとなくアウェイ感があります。当番などはなくて親の負担がほぼないと言っていたので、そういうのが無いならと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント