H&Mのソックスのサイズについて、17センチの場合のサイズを教えてください。足のサイズの表記が分かりません。
H&Mのサイズ表記、分かる方いましたら教えて下さい!
ソックス🧦なのですが、今17センチくらいの場合、どのサイズになるか分かりますか?
足のサイズの数字の意味がよく分からなくて😅💦
- ちゃんママ(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
katemama
25/27
が17㎝になると思います。😊
ちゃんママ
続きのやつです!
H&Mのサイズ表記、分かる方いましたら教えて下さい!
ソックス🧦なのですが、今17センチくらいの場合、どのサイズになるか分かりますか?
足のサイズの数字の意味がよく分からなくて😅💦
katemama
25/27
が17㎝になると思います。😊
ちゃんママ
続きのやつです!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんはこの画像の文を読んで、どう読み取れますか?? 私は、加害児童君はいつも娘ちゃんに何かしらの意地悪をしている。大人(先生または相手の親)には相談したものの解決しない(先生または相手の親が止めない)か…
セレナ8人乗りか、ヴォクシー7人乗りか迷ってます。 ・キャンプ、海、プール、実家に長距離帰省(荷物多め) 【候補(どちらも約210万円)】 1. セレナ(2021年式 / 8人乗り) 年式新しくデュアルバックドアが魅力的…
元夫の郵便物が我が家に届いていて 居住していない旨を書いて ポストに入れようと思っています📮 この2日で10通くらい届いていますが、 大きめの無地封筒にドサッと入れて 封筒に直接書いて入れても良いですよね?💦 ポ…
その他の疑問人気の質問ランキング
katemama
そうだと思いますよー。海外のは日本よりもキリ良くないので18.9㎝や20.8㎝などになりますー
katemama
グッドアンサーありがとうございます✨
一見、中途半端なサイズ展開に見えますが上手く使えば使いやすいサイズですよね。
やはり海外表記らしいです😺
ちゃんママ
ありがとうございます!
そのままの足のサイズでいいんですね🤔💡
18.9→18〜19センチ?という事であってますか?
20.8→これは20〜?センチになるのでしょうか?
続けて質問すいません💦
ちゃんママ
あ、そうなんですね😳😳
スッキリしました!
ありがとうございます😊