かがみん
いつも柔らかいのに…張る時は、お腹が硬くなって、カチコチになってる感覚です😩💦個人差あるかもしれないですが、痛みはあまりない気がします🤔
張りが出たら、横になって休めば大体は治まりますよ😊
あまりにも頻繁に起こるようなら受診された方が安心かと思います…
お大事にして下さいヽ(´ー` )ノ
かがみん
いつも柔らかいのに…張る時は、お腹が硬くなって、カチコチになってる感覚です😩💦個人差あるかもしれないですが、痛みはあまりない気がします🤔
張りが出たら、横になって休めば大体は治まりますよ😊
あまりにも頻繁に起こるようなら受診された方が安心かと思います…
お大事にして下さいヽ(´ー` )ノ
「二人目」に関する質問
今日二人目の移植日! 実感ない…そわそわします… ホットミルクも渡蟹パスタもやってない😭 一人目の時は移植後安静にしてましたが 今回は出来そうになくて スーパーや映画などは大丈夫なのでしょうか?
出産手当金が予想より15万ほど低い為、教えてください💦 一人目育休延長し、二人目の産休に入りました。 保育園の関係で半月だけ有給あててもらってます。 実質一人目産休から一度も出勤はしていません。 出産予定日5月8…
旦那につわりで、思うように動けなくて、上の子とも上手く関わってあげられない虚しさや悲しい気持ち、上の子に申し訳ないって気持ちを話した。 そしたら「上の子はママが妊娠した事もつわりってものも理解出来ないから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント