コメント
◆ことり◆
合志市の耳鼻科は、
温さんと副島さんの2つです❗
どちらも良い悪い聞きます😂
私は小児科の薬で治らなかったら、副島さんに行ってます✨待ち時間ほぼないし、薬はよく効きます‼️今のところ私は副島さんで満足してるので、そちらに通ってます🤗
◆ことり◆
合志市の耳鼻科は、
温さんと副島さんの2つです❗
どちらも良い悪い聞きます😂
私は小児科の薬で治らなかったら、副島さんに行ってます✨待ち時間ほぼないし、薬はよく効きます‼️今のところ私は副島さんで満足してるので、そちらに通ってます🤗
「小児科」に関する質問
先週から旦那が体調が悪く咳が出ていたのですが、昨日から娘も咳が出て鼻水がものすごく出ています💦 熱はなく機嫌も良いのですが、この場合は耳鼻科と小児科どちらに連れて行けば良いのでしょうか? 旦那が言った病院が…
子供の花粉症の薬、去年はレボセチリジンだけ朝夕飲ませてましたが、今年も飲ませたいなと思ってます! その他、目の周りとかに塗る塗り薬とかあったりしますか? 今日小児科行くのでもらいたいなと思ってて💦 目薬は多分…
小児科の定期検診の時って その定期検診のこと以外も相談しても 大丈夫ですかね?!😳 肌が弱めなので総合病院の小児科で 定期的に診てもらい塗り薬を出してもらってて 今日が検診の日なので行くんですが… 全くの別件で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
larisa♡
ありがとうございます🥺🌷
行ってみます🥰