※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元旦那との関係で悩んでいます。再婚や養育費のことで気になり、心が落ち着かないそうです。

元旦那が身近にいるとモヤモヤする事が多々(父と働いている為、、)
暴言や物を壊したりで近所や警察に迷惑をかけるし浮気するしで散々だったのに、元旦那が楽しそうにしてるとどん底に落ちろやって思ってしまいます笑
彼女出来たみたいで再婚なんかしたらきっとムカついちゃいます
私の父の会社を継ぐみたいなので、それで上手くいったとして新しい家庭を養うと思うとなんか気にくわないです😊
養育費減らすとか言われたらブチ切れちゃいます😊(お金にケチ臭いので)
心広くなりたいです、笑
寝れないのでここで思いを吐かせてもらっただけなので、批判や厳しいコメントはご遠慮ください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

元旦那さんが父親の会社継ぐってめちゃくちゃ嫌ですね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!本当に嫌です😭

• 7月13日

え、お父さんもよく娘の元旦那を継がせようと思いましたね😨ちょっと信じられないです…

ママさんに同情します‼️‼️‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます!
    本当信じられないですよね💦
    そう言っていただけると心が軽くなります😭🙇‍♀️

• 7月13日

退会ユーザー

再婚して子供出来たら…って考えると、普通の離婚した家庭の環境と違いすぎて私なら耐えられないかもです💦

• 7月13日