雑談・つぶやき 男兄弟だけど、2人とも性格全然違う違うのよー一緒にされると地味にむか… 男兄弟だけど、2人とも性格全然違う違うのよー 一緒にされると地味にむかつく。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 兄弟 男 ぱん コメント 💩便P🌟 おぉ…うちの息子も正反対の性格してます😵 7月13日 ぱん コメントありがとうございます! 正反対一緒です🤣 7月13日 💩便P🌟 上の子 真面目、慎重派、しっかりしてる 下の子 糞タレ、遊んでばかり、やんちゃ、友達優先 おっと(笑)下の子の悪口みたいにwwとにかく真面目とヤンキーみたいな差です🤪(笑) 7月13日 ぱん 同じです🤣 うちも上の子が 旦那に似て穏やかで優しく特に文句なし、産まれたから手のかかることのないタイプ 下の子は 私に似て自己主張強めの甘ったれ思い立ったらすぐ行動です🤣 みんな上の子ばかり褒めて可愛がるのでちょっとかわいそうになります🤣 7月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます!
正反対一緒です🤣
💩便P🌟
上の子
真面目、慎重派、しっかりしてる
下の子
糞タレ、遊んでばかり、やんちゃ、友達優先
おっと(笑)下の子の悪口みたいにwwとにかく真面目とヤンキーみたいな差です🤪(笑)
ぱん
同じです🤣
うちも上の子が
旦那に似て穏やかで優しく特に文句なし、産まれたから手のかかることのないタイプ
下の子は
私に似て自己主張強めの甘ったれ思い立ったらすぐ行動です🤣
みんな上の子ばかり褒めて可愛がるのでちょっとかわいそうになります🤣