1歳半検診についてご存知ですか?悩みがあり歯の状態も気になるため、まだ行っていません。市か小児科で行うか検討中で、進展がない状況です。順次再開しているか不安です。
松戸市の1歳半検診ってどうなっているかご存知の方いらっしゃいますか?
今月で1歳8ヶ月になるのですが、色々悩みがあったり、歯磨きもあまりさせてくれないので、歯の状態も気になっています😔
小児科で予防接種したときは
市で行うか小児科で行うか検討している最中だと2ヶ月くらい前に先生から聞きました。
未だに何も進展なしで行っていない状態ですか?
それともウチよりも早く1歳半になった家庭から順に少しずつ再開していますか?
- なっちゃん(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
あっちゃん
3歳8ヶ月ですが、うちも松戸市の3歳児検診中止になり今後の検診が全然わかりません😨
わたしも色々聞きたいことや、3歳児検診だと視力検査もするのでできればやってほしいです(; ゚゚)
キリちゃん
7月1日に再会のお知らせがホームページに載ってたと思います。、順次お知らせ郵送するということでしたよ
-
なっちゃん
ありがとうございます!
調べたら出てきました🙇🎈- 7月13日
なっちゃん
3歳もそうなのですね😔
小児科でやるのか集団でやるのかとかこんなに決まるのに時間がかかるものなのかと思ってしまいました💦
実際、再開したのか近況が知りたいですよね💭
なっちゃん
下の方が教えて下さいましたが、再開したようなので、私達ももうすぐですね🤗