コメント

ばあ
卒業おめでとうございます㊗️!
うちもついこないだ、卵🥚アレルギー解除になりました😭
うちは市販のもの食べさせてましたよ😊さすがに生とか半熟になるものは控えてますが、、ソース類もうちは大丈夫でした‼️
玉子焼きも子供が食べられるように、切ってからもう一度中までしっかり火を通したりして取り分けてます!
ばあ
卒業おめでとうございます㊗️!
うちもついこないだ、卵🥚アレルギー解除になりました😭
うちは市販のもの食べさせてましたよ😊さすがに生とか半熟になるものは控えてますが、、ソース類もうちは大丈夫でした‼️
玉子焼きも子供が食べられるように、切ってからもう一度中までしっかり火を通したりして取り分けてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の上履き、サイズアップで買い替えの時 他に気に入る柄がなかったら同じ柄にしますか?🥹 それともせっかく買うし違う柄ですか?🥹 ※子供に聞く、選ばせるは無しで🙅♀️ いま幼稚園で上のピンクベースのを使ってて 柄…
もうすぐ4歳の年少児です。ここ数ヶ月、登園しぶりが強くなってきています。 休み明け前日には「明日幼稚園?行きたくない!」と言ったり、朝も幼稚園がある日はギリギリまで寝てしまうことが多いです。 話を聞くと「お…
離乳食始めました! が、にんじんやさつまいもをあげたらおかゆの味のしなさに気づいてしまいました! なんとなくまだ出汁入りおじや?とかをあげるのは躊躇われるのですが、いつ頃から味付きのおかゆにしてましたか? 楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございます😊
ありがとうございます✨ばあさんのお子様も💓同じですね🥰おめでとうございます💓🎉
そうなのですね💓そうなるとだいぶ作るのが楽になります😭💕よかったぁ💗ありがとうございました😊
ばあ
とんでもないです😊こちらこそありがとうございます😭❣️
色々神経質になったりしましたよね😓💦まだちょっとビクビクしながらだったりしますが、色々挑戦してます😊‼️
お互い頑張りましょう❤️💕‼️
ゆいママ
本当そうなんです、いろいろ食べさせたいものがあるのですが、何を一番にするかや、万が一何か症状出たりしないかとかドキドキです💦でも娘もバラエティが増えるので喜んでくれるといいです💓
優しいお言葉ありがとうございます🥰