コメント

ばあ
卒業おめでとうございます㊗️!
うちもついこないだ、卵🥚アレルギー解除になりました😭
うちは市販のもの食べさせてましたよ😊さすがに生とか半熟になるものは控えてますが、、ソース類もうちは大丈夫でした‼️
玉子焼きも子供が食べられるように、切ってからもう一度中までしっかり火を通したりして取り分けてます!
ばあ
卒業おめでとうございます㊗️!
うちもついこないだ、卵🥚アレルギー解除になりました😭
うちは市販のもの食べさせてましたよ😊さすがに生とか半熟になるものは控えてますが、、ソース類もうちは大丈夫でした‼️
玉子焼きも子供が食べられるように、切ってからもう一度中までしっかり火を通したりして取り分けてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、ずっと同じ遊びをしてる子いますか?💦 自由遊びの時、 ブランコとブロックで遊んだとしか本人は言いません。 他には何もしてないと言い切ります。 一斉活動の内容はかなり詳細に教えてくれるので、 記憶がないと…
5ヶ月の子、夜は何時に寝て、朝は何時に起きて離床しますか?🙂 夜間授乳ある方はそれも時間など教えてほしいです! 今うちは20時半就寝、1-2時に授乳、5-6時に授乳、7-8時起きって感じです🙋♀️ (仕事の都合上、19時とか…
長くなります。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 今まで寝室で寝ることを怖がったことがなかったのに いきなり怖いと言って寝室で寝なくなりました。 いつも常夜灯を付けていました。 寝室に行くとこわい、こわい、と大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございます😊
ありがとうございます✨ばあさんのお子様も💓同じですね🥰おめでとうございます💓🎉
そうなのですね💓そうなるとだいぶ作るのが楽になります😭💕よかったぁ💗ありがとうございました😊
ばあ
とんでもないです😊こちらこそありがとうございます😭❣️
色々神経質になったりしましたよね😓💦まだちょっとビクビクしながらだったりしますが、色々挑戦してます😊‼️
お互い頑張りましょう❤️💕‼️
ゆいママ
本当そうなんです、いろいろ食べさせたいものがあるのですが、何を一番にするかや、万が一何か症状出たりしないかとかドキドキです💦でも娘もバラエティが増えるので喜んでくれるといいです💓
優しいお言葉ありがとうございます🥰