雑談・つぶやき おもちゃの収納に困っており、可愛い絵本ラック付きの収納アイテムを探しています。3段ボックスを考えていますが、断捨離も必要だと感じています。 おもちゃが多くて収納に困る〜😭😭😭 収納力抜群で絵本ラックがついて、お値段も見た目も可愛いものってないかな〜😂 やっぱり3段ボックスを買って上に天板載せるのがいいなな〜😭 これ可愛いけど、こんなんじゃ入りきらん😂 やっぱり断捨離することが1番だよね😭 でも満遍なく全部で遊ぶんだよな😂😂😂 給付金がなくならんうちに家を綺麗にしたい!(笑) 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 収納 ラック 値段 給付金 断捨離 だいちゃん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 満遍なく全部で遊ぶから片付けられないの、わかります😂 勝手にしまうと「〇〇はどこ?取って」とか言ってくるし、、 うちは最近ようやく片付けできました😩 7月13日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 一緒です😂 最近遊んでない気がする!と思って片付けた時に限って聞いてきますよね🤣 私も片付けたいです😭😭😭 7月13日 だいちゃん 写真載せるの忘れとった😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
一緒です😂
最近遊んでない気がする!と思って片付けた時に限って聞いてきますよね🤣
私も片付けたいです😭😭😭