妊娠中にも使える、ホールド力のある授乳ブラを探しています。G75サイズで、ワイヤー入りが希望です。おすすめの商品はありますか?
おすすめの下着(ブラジャー)教えてください💦
妊娠前より胸は大きめで、G75をつけていました💦
今妊娠して、産後もいけるように授乳ブラジャーを探していますが、ノンワイヤーだと胸の位置が下がってとてもじゃないけど恥ずかしくて…😱💦
ホールドもしっかりしていて、なおかつ授乳ブラとしても扱える、ブラジャーかスポーツブラ的な物でおすすめがありましたら教えていただきたいです🙇♀️
- みかん(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
たかみい
初めまして^ ^
私は西松屋やバースデーの授乳ブラも買ったのですが、あまりサイズ感やフィット感が合わず、いろいろ試した結果、スイートマミーさんの授乳ブラが1番良かったです!
アンダー調節できるものや、ストラップも調節できるものがあるので自分に合ったサイズが見つかる気がします^o^
ミッキー☆
ワコールのドゥープラスオススメです✨
産前産後使えて
ワイヤーも入ってます(ˆᴗˆ)
-
みかん
返事遅くなりすみません😭💦コメントありがとうございます🥺
ドゥープラス早速検索してみました✨やはりワコールのブラジャーは良さそう🥺👏
ただ、自分にあったサイズがないみたいで残念です💦💦- 7月15日
みかん
お返事遅くなりすみません😭💦コメントありがとうございます😊
スイートマミー!気になってたんです🥺👏
実際に使っている方のご意見頂けて嬉しいです😆
もぅ一度サイトをじっくり見てみたいと思います(﹡ˆoˆ﹡)♡