※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
子育て・グッズ

ママ友が自分を気にしてくる変な人に困っています。周りにも同じような人がいるか相談したいです。

モヤモヤするので吐き出させてください。笑
ママ友が人んちが気になりすぎるのと、自分ちが1番?お金持ちなのかお金持ちぶってるのか。笑  人の噂好きで自分の家には呼ばないくせにやたらと来たがる。引っ越す時も来たがるし、私ももちろん他のママさんも変な人だと困ってます😂😂
あの服装変だとかなんでも自分と比べてます。皆さんの周りにもいますか?😂笑。。。

コメント

ゆきな

居ます居ますー😂
結局自分が褒められたい、1番○○と言われたいのかなと思ってます(笑)

• 目玉焼き

目玉焼き

やっぱこんな人居るんですね😂なんでも自分ちと比べるし監視が凄くてヤバすぎます😱😱笑

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

たまに変な人いますよね。
私の知り合いも、常に人の事を気にして悪口いいます。
自分と比べて、自分中心にしか物事を見ないんですよね。

色々な人がいるって目線で見ればいいのに、自分と違う、自分の夫婦と違う関係だったりするとここぞとばかりに、悪口言ってるので疲れます。

視野が狭い人だなって思ってます

• 目玉焼き

目玉焼き

ありがとうございます😭やはり色々な方が居ますよね。悪口や監視、何事も自分の家と比べるなど本当、仰るとおり視野の狭い人だなと思います😅聞いて頂けてモヤモヤが晴れました。ありがとうございます☺️

• 7月12日