妊娠・出産 産後3か月経ち、抜け毛がひどいです。美容院でのカットやカラーは大丈夫でしょうか?シャンプー中も抜けるので、今は控えた方がいいでしょうか。 産後3か月経ちます。 抜け毛がものすごいのですが、出産前に二か月入院していたこともあり髪の毛が伸び放題です。 美容院でカットとカラーをしてもらっても良いものでしょうか?シャンプーするだけでも指に絡まるくらい抜けるので、今はやめた方がいいでしょうか。。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 髪の毛 出産前 シャンプー にゃち(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ わたしも抜け毛がすごかったのですが、美容師さんに初めに産後で抜け毛すごいこと伝えてしてもらいました! 女性の美容師さんだと、高確率で同感して下さり、フォローしてくださいましたよ☺️ 7月12日 にゃち ありがとうございます! 自分でも怖くなるほど抜けるので、美容師さんも、引くかなと不安になりましたが同感してくださると安心しますね。はじめに伝えてみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃち
ありがとうございます!
自分でも怖くなるほど抜けるので、美容師さんも、引くかなと不安になりましたが同感してくださると安心しますね。はじめに伝えてみます!