コメント
ママ
Lサイズまではあるんですが、ビッグサイズからはなくなるんです💦
うちも保育園で使っていましたが、時間で替えてもらうことが多いのでそんなに困らないと思います😊
のんびりママ
マミーポコはなかったです😂後のはありますよー☺️
-
ママリ
ずっとグーン 、ムーニー使っててあったのに、マミーポコなくてびっくりしました😂
回答ありがとうございました!- 7月12日
ママ
Lサイズまではあるんですが、ビッグサイズからはなくなるんです💦
うちも保育園で使っていましたが、時間で替えてもらうことが多いのでそんなに困らないと思います😊
のんびりママ
マミーポコはなかったです😂後のはありますよー☺️
ママリ
ずっとグーン 、ムーニー使っててあったのに、マミーポコなくてびっくりしました😂
回答ありがとうございました!
「保育園」に関する質問
保育園に入れない方、入れなかった時期があった方で パートで働いていた方はいますか? 一時預かりに預けて、正社員だとそれなりに収入もありますが パートだと収入は少ないが、預かり代は結構かかる状況になると思いま…
0才で慣らし保育をしているのですが こんな保育園はみなさんどうですか?💭 ①11ヶ月の赤ちゃんを普通のブランコに1人で座らせる そのうち、ブランコに立たせるらしい・・ ②お散歩に行った公園の水飲み場 よくあるピュ…
保育園に言うのが遅くなりました💦皆さんならどうしますか? 夫がインフルエンザで、木曜日から体調不良、金曜日に病院行って検査してインフルと診断という感じです。 木曜日の帰宅後から2階にこもってもらっており、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
Lサイズまではあるんですね!!保育園側が困らないならよかったです💦
おしっこサインなくても3歳トイトレ中なので、でたら教えてくれるんで大丈夫そうです😅
回答ありがとうございました!