その他の疑問 人見知りが凄い娘です。女の人でもダメなことも💦もうすぐで七五三の撮影… 人見知りが凄い娘です。 女の人でもダメなことも💦 もうすぐで七五三の撮影なのですが不安です😭 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 七五三 撮影 人見知り るる コメント ぴーちゃん うちもそうだったので、3歳はお参りのみで、写真は7歳の時に回しました! 7月12日 るる うちもそうしようかなと思います😭 7月12日 ぴーちゃん うちも二人目が小さくて、3歳で着物着せて神社…パンツだったのでトイレも行かせるの大変だし厳しいなと思って、可愛いワンピース着せて神社で祈祷だけやりました😄 3歳過ぎて、嘘みたいに人見知りがなくなったので、7歳で下の子5歳、ちょうどよく女男なので写真も撮れるかなと思ってます😄 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
うちもそうしようかなと思います😭
ぴーちゃん
うちも二人目が小さくて、3歳で着物着せて神社…パンツだったのでトイレも行かせるの大変だし厳しいなと思って、可愛いワンピース着せて神社で祈祷だけやりました😄
3歳過ぎて、嘘みたいに人見知りがなくなったので、7歳で下の子5歳、ちょうどよく女男なので写真も撮れるかなと思ってます😄