雑談・つぶやき 生理終わって2週間くらいだけどまた生理?きた😨なんかずっとお腹痛くて、… 生理終わって2週間くらいだけどまた生理?きた😨 なんかずっとお腹痛くて、昼頃レバーみたいな血の塊みたいなの出た。悪露みたいなやつ。なんこれ? わたし大丈夫か?(笑) 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 生理 悪露 夫 ハレナツ💜(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 腹痛は激しかったですか?? 2週間でくるなら生理じゃないかもしれないので一度病院に行ったほうがいいと思います💦 生理痛が酷いなどあれば尚更です💦 7月12日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 今日で出血4日目なんですが ずーっと生理痛独特の鈍痛があります💦 うずくまる程ではないです! 一応受診した方がいいですね! ありがとうございます😭✨ 7月12日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私の友達、生理痛が異常に酷い(仕事にもこれないなど)子が2人いて、2人とも子宮の病気がありました! 早い段階だったら薬でなんとかなるけど、酷いと破裂したり手術が必要になってしまうので早めに受診した方がいいですよ😭💦 1人の子は手術して生理も止める薬を飲み続けてます😭 7月12日 ハレナツ💜 そうなんですね😨 何もないならそれでいいし、はやめに受診します! 7月12日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) お願いします😭 何もない事祈ってます☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
今日で出血4日目なんですが
ずーっと生理痛独特の鈍痛があります💦
うずくまる程ではないです!
一応受診した方がいいですね!
ありがとうございます😭✨
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私の友達、生理痛が異常に酷い(仕事にもこれないなど)子が2人いて、2人とも子宮の病気がありました!
早い段階だったら薬でなんとかなるけど、酷いと破裂したり手術が必要になってしまうので早めに受診した方がいいですよ😭💦
1人の子は手術して生理も止める薬を飲み続けてます😭
ハレナツ💜
そうなんですね😨
何もないならそれでいいし、はやめに受診します!
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
お願いします😭
何もない事祈ってます☺️