コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
腹痛は激しかったですか??
2週間でくるなら生理じゃないかもしれないので一度病院に行ったほうがいいと思います💦
生理痛が酷いなどあれば尚更です💦
腹痛は激しかったですか??
2週間でくるなら生理じゃないかもしれないので一度病院に行ったほうがいいと思います💦
生理痛が酷いなどあれば尚更です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
【独り言程度の愚痴です】 こっちは好きな物も食べれなくなって 自分が何食べたいのかも分からなくなって 自分のやりたいことできること沢山制限されて その中で家事やらなきゃ。ってプレッシャーあって 前みたいにお酒…
100日で1000個捨てチャレンジ39日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 寝る前にサクッと捨てた物〜! ・まだありました携帯の空箱! ・頂き物のおもちゃ💦申し訳ないんだけど、遊び方がわからない&息子も遊ば…
小1相手にブチギレて怒鳴り散らして物も投げてしまった。 だって何回も何回も何回も何回も何回も何回も言っても全くいう事聞かない。(今回で言えば掃除、片付けをしないので促していた)私だってやってくれるのを待って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私の友達、生理痛が異常に酷い(仕事にもこれないなど)子が2人いて、2人とも子宮の病気がありました!
早い段階だったら薬でなんとかなるけど、酷いと破裂したり手術が必要になってしまうので早めに受診した方がいいですよ😭💦
1人の子は手術して生理も止める薬を飲み続けてます😭
お願いします😭
何もない事祈ってます☺️
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
今日で出血4日目なんですが
ずーっと生理痛独特の鈍痛があります💦
うずくまる程ではないです!
一応受診した方がいいですね!
ありがとうございます😭✨
ハレナツ💜
そうなんですね😨
何もないならそれでいいし、はやめに受診します!