コメント
くうちゃん
他愛もない話もありますが子どもの事も多いかな?思います😳❤
ままり
うちもそんなもんですよー😅
お互い趣味の時間がなくなったのもあって話すことないですw
特に女友達となんて比べちゃダメですよ〜笑
私はお喋り欲が高まったら子供が寝た後女友達と電話して発散してます😅
-
ママリ
女友達と比べちゃダメって確かにそうですね!もともと無口な男で😅やっぱり女友達と発散したいと思います☺️
- 7月13日
はじめてのママリ🔰✨
うちは、小、中、高はどんなだったかって話したり、どんか遊びが流行ったのかとか、話してます👍
アルバム見せ合いっこしたり✨
-
ママリ
アムバル見せ合いっこって良いですね☺️何年一緒にいても知らないこと色々出てきますよね😃
- 7月13日
ママ
うちも子供の話題が多いですよ。あとは旦那の仕事の話聞くことが多いですが、趣味が海外旅行なので、今年の旅行のキャンセルの話から、来年にむけての旅行プランも話したりしてますよ。
-
ママリ
もう来年の旅行プランたててらっしゃるんですね😃我が家もコロナ流行る直前に海外行って毎年行こうね、なんて言ってたんですがまだ次の予定も立てられないので旅行の話避けてたところもあったと思います😭前向きに次の旅行のこと話したいと思います☺️
- 7月13日
ママリ
やっぱり子どもの話が多くなりますよね😃子どもいないとき何話してたっけ?となるくらいです😮