お仕事 去年の冬にハローワーク登録しました。ハローワークの紹介ではない求人… 去年の冬にハローワーク登録しました。 ハローワークの紹介ではない求人に応募して 先日無事に内定頂きました。 失業給付金は対象外なんですが、 この場合ハローワークに連絡しなきゃ いけないですか? ご存じの方教えていただけませんか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 ハローワーク 給付金 求人 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も以前ハローワークに登録した後、別の求人サイトで仕事を決めましたが連絡していません。特に何も申請していなければ必要ないとおもいます😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 登録してたまに求人を見に行ったくらいで何も申請してないです😄 わたしも連絡やめておきます☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
登録してたまに求人を見に行ったくらいで何も申請してないです😄
わたしも連絡やめておきます☺️