自分は歯周病だと思うのですが、コロナの影響が怖くて、行けません…。本…
自分は歯周病だと思うのですが、コロナの影響が怖くて、行けません…。本当は行くべきなのですが…。なにか市販のもので対策とれませんか😭
今はチェックアップスタンダードを使ってます。虫歯も歯周病もなんとかできるものがいいです。
歯医者にはいずれ行きます…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

🧸 (26)
いずれ行くなら今すぐ行くのとあまり差はないかなと思います😭💦
歯は早めに行くべきかなと…

はなちょびん
コンクールのシリーズは歯医者でも使ってるやつですよ!
フッ素も入ってるし、歯周病にもいいと思います。
気になるのなら、毎回歯間ブラシやフロスをしたり、タフトブラシも使って磨き上げるしかないかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
コンクールは気になってました。歯医者さんでも使ってるんですね、知りませんでした。
一応フロスはしてるのですが、やはりちゃんと歯医者さんですね…。- 7月12日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱
コロナ大丈夫ですかね…。
🧸 (26)
歯医者に行ったら絶対なる訳では無いですし…😭💦
その辺のスーパーとかよりも医療機関の方がしっかり対策してると思いますよ…歯医者なんて個人経営だろうしクラスター出たら死活問題だと思うので…😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
そうですよね、スーパーなんかよりも感染しないように徹底してますよね。