子育て・グッズ 自転車に乗る際の子どものレインコートについて。今、前乗せの子どもが… 自転車に乗る際の子どものレインコートについて。 今、前乗せの子どもがレインカバーなのですが、レインカバーに穴が開いてきて… 新しいレインカバーにしようかとも考えましたが、レインカバーせずにレインコートで乗せてらっしゃる方もいますよね? 特に問題はないですか? レインカバーは高いし、レインコートを持ち歩いている方が手軽かなぁと思いまして。 レインコートで子どもさんを乗せてらっしゃるかた、どんな感じか教えてください! 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 自転車 レインコート レインカバー 侑(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ジェシー レインコートだけだとシートが濡れて結局は洋服も濡れますよ〜 シートベルトも臭くなりますし😅 7月12日 ここ レインコートだけです😊 特に問題はありません! 7月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント