雑談・つぶやき 久しぶりのIKEA🛍✨気になってたグラス類や枕やクッションの替え等…欲しか… 久しぶりのIKEA🛍✨ 気になってたグラス類や枕やクッションの替え等… 欲しかった物無事に買えて良かった🤤👍💕 帰りに業スーも寄ったから夕飯は冷凍食品で済ませちゃおうかな…🥟🥟🥟← 最終更新:2020年7月12日 お気に入り IKEA 食品 冷凍 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 混んでましたか?ずっといってないです! 7月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 私もかなーーーり久しぶりに行きました☝️ 混み具合は普通ですかね…🤔💭 激混みでは無かったですよ! ただ最後のレジ待ちの列は一人一人距離開けて並んでたので多少長かったです💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
私もかなーーーり久しぶりに行きました☝️
混み具合は普通ですかね…🤔💭
激混みでは無かったですよ!
ただ最後のレジ待ちの列は一人一人距離開けて並んでたので多少長かったです💦